Prix nets TTC
L’assiette du Savannah
Assortiment de 6 hors-d’œuvre chauds et froids
aux saveurs de la Méditerranée (mezzé)
- Hors-d’œuvre (pour 2 personnes) ou plat principal (pour 1 personne)
- 21,00
Les hors-d’œuvre
- Toasts au fromage de brebis (Kellaj)
- 9,00
- Boulettes de viande farcies aux oignons et pignons (Kibbé)
- 9,00
- Feuilletés aux épinards (Fatayère)
- 9,00
- Caviar d’aubergines grillées à la crème de sésame
- 8,50
- Taboulé vert au persil, tomate, menthe fraîche et blé concassé
- 8,50
- Hummous, purée de pois chiche à la crème de sésame
- 8,50
Autres entrées et salades
- Manouche petites pizza au thym et sésame
- 8,50
- Labneh fromage de la ferme Viltain olives et menthe
- 8,50
- Falafel boulettes de pois chiches et coriandre
- 9,00
- Aubergines poêlées au basilic et crème de sésame
- 12,00
- Parmesan Reggianno en salade au vinaigre balsamique
- 12,00
- Salade de poisson mariné au citron à la coriandre (Ceviche)
- 14,00
- Canapés grillés au fromage de brebis, tomates et menthe fraîche
- 14,00
- Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan Reggiano
- 17,00
Les pâtes
- Tagliatelle sauce tomate maison au basilic et parmesan
- 17,00
- Ravioloni aux épinards et aux fromages Ricotta et parmesan Reggiano
- 17,00
Plat du jour
Selon marché, voir tableau
Grillades, poissons et plats mijotés
- Aiguillettes de poulet aux amandes roussies parfumées à l’ail
- 19,00
- Kefta, viande hachée et persillée de boeuf et d’agneau
- 21,00
- Selle d’agneau grillée légèrement parfumée au thym et à l’ail
- 21,00
- Entrecôte grillée et sa sauce maison au poivre
- 21,00
- Brochettes de gigot d’agneau à la melasse de grenade
- 21,00
Les grillades sont garnies de purée de pomme de terre maison,
haricots verts sautés à la coriandre et salade
Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne
- Brochettes de poisson à la muscade et au gingembre
- 21,00
- Curry d’agneau à la coriandre fraîche (relevé)
- 21,00
- Curry de légumes et fruits à la cardamomme, noix de coco et chutney (végétarien et relevé)
- 19,00
Les poissons et currys sont servis avec du riz Thaï
- Assiette de haricots verts sautés à la coriandre
- 5,00
- Assiette de purée de pomme de terre maison
- 5,00
- Assiette de riz Thaï
- 4,00
Les fromages
- Fromage bulgare de brebis à l’huile d’olive et menthe
- 8,00
- Parmesan Reggiano
- 9,00
Les desserts
- Brownie, supplément boule de glace +2,00
- 7,50
- Profiteroles maison
- 8,50
- Savannah, gâteau moelleux au chocolat, raisins secs et zeste d’orange
- 7,50
- Crème de lait, flan parfumé à la fleur d’oranger et à la cannelle
- 7,50
- Baklava, feuilletés croustillants aux pistaches, amandes et noix de cajou
- 7,50
- Fromage blanc allégé au miel et raisins secs
- 7,50
- Glaces artisanales 2 boules
- 7,50
- Café, décaféiné
- 3,00
- Infusion à la fleur d’oranger
- 3,50
- Café crème, cappuccino
- 4,50
- Thé à la menthe
- 4,50
Formule à 32€
1 Entree Toasts au fromage de brebis Cavier d’aubergines Taboulé vert Hummous |
+1 Plat Aiguillettes de poulet Kefta Curry de légumes et fruits Ravioloni aux épinards |
+1 Dessert Brownie Crème de lait Savannah cake Glaces artisanales |